活動公告:2018台灣法理學會年度學術研討會暨會員大會

2018年會海報

親愛的朋友:

很高興可以跟大家宣布「2018台灣法理學會年度學術研討會暨會員大會」的詳細資訊。本次我們將於2018年4月21日於東吳大學法律學院城區部舉辦,主題為「法律與文化」,並邀請到Sara Friedman教授進行主題演講。詳細的資訊可在研討會網站上獲得。現在可以開始接受報名,報名截止日為2018年4月15日18時或額滿為止。

台灣法理學會自2007年正式登記立案為社團法人,並於2013年正式加入國際法理學會(IVR)成為,IVR台灣分會(IVR- Taiwan Section)。而在正式登記立案之前身為台灣法理學學會,並由由林文雄老師於2001擔任台灣法理學學會(正式登記立案前)之第一屆理事長。本屆研討會除了學術文章與會員大會之外,我們亦舉辦「台灣法理學會表揚典禮-恭贈林文雄教授感謝獎座」。也歡迎各位朋友共襄盛舉,參與表揚典禮。

我們本次研討會議程可以在其網站上看見,文章發表人將提供文章之摘要並有主題演講人、主持人與發表人之介紹。歡迎大家踴躍參加!

敬祝 順心

台灣法理學會  敬上